版权所有:追梦翔飞 PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4826期 -> 01版 -> 新闻内容
滨海港经济区筑牢夏季“安全墙”
新闻作者:杨小山 王进峰  发布时间:2018-07-19  查看次数:  放大 缩小 默认
  连日来,滨海港经济区深入开展夏季安全生产大检查活动,集中排查整治安全隐患,落实夏季安全生产预防措施,从源头上杜绝安全事故的发生。
  细化工作方案。结合实际,制订方案,坚持“四项重点”“五个结合”“五大排查”,突出海洋渔业安全、危化品行业安全、消防安全、旅游景区安全的检查,从源头上筑牢“安全墙”,切断危险源。强化工作责任。召开部署推进会,宣传有限空间安全作业等知识,明确安全生产组织领导机构及工作分工,对重点行业领域安全督查督导,明确牵头领导、责任单位和责任人,各村、各单位结合实际,制订行动方案,快抓工作落实。加强监管执法。深入一线督查检查,限期整改,对排查检查不到位的责任人,严肃执纪问责;对整改措施不落实的企业、行业,严格执法处罚,督促安全生产主体责任真正得到落实。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2011-2020 © All Rights Reserved.版权所有:滨海新闻网 未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持:盐城蓝鸟网络科技有限公司 | 备案号:苏ICP备11060847号-2